Responsive image
Bitte wählen Sie eine Option aus

Bauer holt den Pokal für die größte Läufergruppe:

Bauer holt den Pokal für die größte Läufergruppe: Wasserburg am Inn, im August 2019 – Schon zum zehnten Mal hieß es am 5. Mai beim jährlichen Wasserburger Lauf „Wenn sich viele bewegen, kommt etwas in Bewegung“. Rund 500 Teilnehmer schnürten die Lauf- und Walkingschuhe und sammelten so finanzielle Unterstützung für das Mehrgenerationenhaus in der Burgau in Wasserburg. Mithilfe der großen Motivation und Unterstützung von Geschäftsführer Dr. Michael Münch nahmen 110 Mitarbeiter der Privatmolkerei Bauer am Benefizlauf teil. Damit bildeten die Bauers das laufstärkste Team und sicherten sich so den beliebten Wanderpokal, den sie am 17. Juli in Empfang nehmen konnten. Die Privatmolkerei übernahm die Teilnahmegebühr in Höhe von zehn Euro der firmeneigenen Läufer und stattete sie mit funktionalen Lauf-Shirts aus. Für das gesamte Teilnehmerfeld spendete Bauer zudem frische Joghurtdrinks. So konnte es trotz eisiger Temperaturen und leichtem Schneefall gestärkt auf die wahlweise 3,1 Kilometer, 3,6 oder 9,3 Kilometer lange Strecke gehen.

Weiterlesen

Schlagwörter:


Auf zu neuen Abenteuern

Auf zu neuen Abenteuern Wasserburg am Inn, im Juli 2019 – Für 18 Auszubildende und Studenten fiel am vergangenen Mittwoch (10. Juli) der Startschuss in den neuen Lebensabschnitt. Die Privatmolkerei Bauer hieß den neuen Azubi-Jahrgang, der offiziell zum 01. September startet, und die dazugehörigen Familien beim jährlichen Kennenlernnachmittag herzlich willkommen. Während sich die angehenden Azubis einen ersten Eindruck vom umfangreichen Ausbildungsprogramm verschaffen konnten, bekamen ihre Eltern Einblicke in den künftigen Berufsalltag ihrer Kinder. Ab September werden neue kaufmännische Angestellte, Lageristen, Milchtechnologen, Industriemechaniker, milchwirtschaftliche Laboranten, Fachinformatiker und Mechatroniker ihre Ausbildung bis 2022 absolvieren. Der Studiengang BWL-Industrie wird im Rahmen eines dualen Studiums von drei Studenten absolviert und der duale Studiengang Lebensmitteltechnologie startet ab August mit seinem ersten Studenten der Privatmolkerei Bauer.

Weiterlesen

Schlagwörter:


Auszeichnung für hervorragende Qualität

Auszeichnung für hervorragende Qualität Wasserburg am Inn, im Juli 2019 – Bereits zum achten Mal in Folge wurde der Privatmolkerei Bauer vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) der Bundesehrenpreis, die höchste Auszeichnung für Lebensmittel der Molkereibranche, in Berlin verliehen. Die Auszeichnung wurde den Wasserburgern von Ministerialdirektorin Dr. Katharina Böttcher und Hubertus Paetow, Präsident der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit Gratulationen überreicht. Die hervorragenden und vorbildlichen Leistungen in der Herstellung der Milcherzeugnisse wurden hoch gelobt und sorgten so für die erneute Auszeichnung. Die Abteilungsleiterin der Qualitätssicherung Frau Christine Bichlmeier nahm die jährliche Auszeichnung mit Stolz entgegen.

Weiterlesen

Schlagwörter:


Die Biene Maja fliegt auf Joghurt!

Die Biene Maja fliegt auf Joghurt! Wasserburg am Inn, im März 2019 – „Maja, alle lieben Maja!“ – schon seit über 100 Jahren begeistert die lustige, kluge und neugierige Biene Groß und Klein. Darum holt die Privatmolkerei Bauer den Star im Kinderzimmer zurück auf die beliebten Kinderjoghurts. Mit Milch aus Bayern und fein pürierten Früchten bietet der Joghurt Löffel-Spaß für die ganze Familie. In vier leckeren Sorten und zwei verschiedenen Portionsgrößen dürfen sich Joghurt-Fans auf bunte Becher-Designs mit der Biene Maja freuen. Einher geht der Wechsel des Lizenzmotivs auch mit einer Überarbeitung der Rezeptur, bei der der Zuckergehalt deutlich gesenkt wurde und damit dem Trend nach weniger Zucker Rechnung trägt. Zusätzlich sorgen spannende Rätsel und ein tolles Gewinnspiel für Begeisterung bei der ganzen Familie.

Weiterlesen


Bauer bio – Frucht auf Joghurt

Bauer bio – Frucht auf Joghurt Wasserburg am Inn, im Februar 2019 – „Natürlich gut essen“ – das ist für immer mehr Deutsche besonders wichtig. Der Trend hin zur bewussteren Ernährung mit Lebensmitteln aus biologischem Anbau ist ungebrochen. Unabhängige Gütesiegel bieten im Supermarkt dabei hilfreiche Orientierung und erleichtern die Kaufentscheidung. Im Bereich der Molkereiprodukte spielen Aspekte wie Herkunft der Milch und Tiergesundheit eine ausschlaggebende Rolle. Qualität und Tradition sind seit über 130 Jahren auch die wichtigsten Werte für die Privatmolkerei Bauer. Fruchtjoghurt-Fans dürfen sich daher ab sofort auf das neue Bio-Sortiment des Wasserburger Unternehmens freuen. Das Neuprodukt „Bauer bio“ genügt nicht nur den EU-Bio-Vorgaben, sondern ist auch nach dem weitreichenderen Bioland Standard zertifiziert. Ein Naturjoghurt aus bayerischer Milch mit 3,9% Fett im Milchanteil, überzeugt mit einem aufgelegten Fruchtspiegel in den Sorten „Erdbeere“, „Kirsche“, „Birne“ und „Mango-Vanille“.

Weiterlesen


Um die Bedienung der Webseite komfortabler zu gestalten, hat die Privatmolkerei Bauer neben Milchprodukten auch Cookies auf dieser Webseite. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz. OK x