Responsive image
Bitte wählen Sie eine Option aus

Bauer bio – Frucht auf Joghurt

Bauer bio – Frucht auf Joghurt Wasserburg am Inn, im Februar 2019 – „Natürlich gut essen“ – das ist für immer mehr Deutsche besonders wichtig. Der Trend hin zur bewussteren Ernährung mit Lebensmitteln aus biologischem Anbau ist ungebrochen. Unabhängige Gütesiegel bieten im Supermarkt dabei hilfreiche Orientierung und erleichtern die Kaufentscheidung. Im Bereich der Molkereiprodukte spielen Aspekte wie Herkunft der Milch und Tiergesundheit eine ausschlaggebende Rolle. Qualität und Tradition sind seit über 130 Jahren auch die wichtigsten Werte für die Privatmolkerei Bauer. Fruchtjoghurt-Fans dürfen sich daher ab sofort auf das neue Bio-Sortiment des Wasserburger Unternehmens freuen. Das Neuprodukt „Bauer bio“ genügt nicht nur den EU-Bio-Vorgaben, sondern ist auch nach dem weitreichenderen Bioland Standard zertifiziert. Ein Naturjoghurt aus bayerischer Milch mit 3,9% Fett im Milchanteil, überzeugt mit einem aufgelegten Fruchtspiegel in den Sorten „Erdbeere“, „Kirsche“, „Birne“ und „Mango-Vanille“.

Weiterlesen


Ein Hauch Urlaubsfeeling

Ein Hauch Urlaubsfeeling Wasserburg am Inn, Februar 2019 – „Diesen Moment nehm ich mir“ – für echten Pudding-Genuss aus erlesenen und hochwertigen Zutaten, der zum Träumen und Genießen einlädt. Die Premium-Marke Mövenpick entführt Dessert-Liebhaber ab Februar mit zwei neuen, unwiderstehlichen Sorten des Klassikers „Feinster Pudding“ auf eine unvergleichliche Geschmacksreise. Cremig-leichte Sahnigkeit mit mild-süßem Milchgeschmack mit oder ohne knackige Extras überzeugen in den Variationen „Milchcrème“ und „Milchcrème und Mandel- und Kokosstückchen“.

Weiterlesen


2019 wird feurig-scharf

2019 wird feurig-scharf Wasserburg am Inn, im Februar 2019 – Mit einer neuen feurig-scharfen Sorte heizt die Privatmolkerei Bauer bis zum Jahresende Käse-Liebhabern ordentlich ein. Die Geschmacksvariation „Chili“ präsentiert sich prominent als „Diplomat Sorte des Jahres“ in der Käsetheke. Der cremige Klassiker aus bayerischer Milch mit würziger Chili-Note ist zeitlich begrenzt verfügbar und bietet kulinarische Abwechslung im Käsesortiment. Dank natürlicher Reifung sind die Produkte der Diplomat-Reihe auch für Betroffene einer Laktoseintoleranz geeignet. Für den garantiert unbeschwerten Genuss wird zusätzlich ausschließlich Milch ohne Gentechnik für die Herstellung verwendet.

Weiterlesen


Genießen und träumen

Genießen und träumen Wasserburg am Inn, Januar 2019 – Einfach kurz aus dem Alltag aussteigen – mit den sommerlichen Varianten des edlen Joghurts der Premiummarke Mövenpick träumen sich Genießer in weite Ferne. Auch in diesem Jahr verwöhnen Gourmets sich und ihre Liebsten mit feiner Vanille, exotischen Früchten und knackigen Extras. Die vier unwiderstehlichen Sorten „Rhabarber Vanille“, „Mango Litschi“, „Ananas Kokos“ und „Maple Walnut“ von Mövenpick sind ab Februar wieder eine sinnliche Versuchung im Kühlregal und locken mit einzigartiger Cremigkeit und erlesenen Zutaten frei von zugesetzten Aromen.

Weiterlesen


Löffel für Löffel in den Sommer

Löffel für Löffel in den Sommer Wasserburg am Inn, im Januar 2019 – Im Frühjahr haben wir genug von eisigen Temperaturen, dicken Wintermänteln und stickiger Heizungsluft. Wer nicht länger auf die warme Jahreszeit warten will, für den hält die Privatmolkerei Bauer schon ab Februar sommerlichen Genuss im Kühlregal bereit: Vier zeitlich limitierte Editionen des Traditionsunternehmens bieten bis September 2019 fruchtig-frischen Joghurt aus bayerischer Milch in den raffinierten Sorten „Zitrone“, „Kiwi-Stachelbeere“, „Rhabarber-Vanille“ und „Holunder-Limette“.

Weiterlesen


Um die Bedienung der Webseite komfortabler zu gestalten, hat die Privatmolkerei Bauer neben Milchprodukten auch Cookies auf dieser Webseite. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz. OK x