Responsive image
Bitte wählen Sie eine Option aus

Köstlicher Winter-Genuss

Köstlicher Winter-Genuss Wasserburg am Inn, September 2019 – Wenn es draußen kälter und dunkel wird, ist die Zeit für Behaglichkeit gekommen. Die vier neuen Sorten der Winter Edition von Mövenpick passen ideal zu ruhigen Entspannungsmomenten mit Wollsocken, Kerzenlicht und Sofa-Atmosphäre. Einzigartige Geschmackskombinationen aus zur Saison passenden Früchten, knackigen Extras und feinen Gewürzen laden Joghurt-Genießer zum Zurücklehnen ein. Die vier erlesenen Wintersorten „Café-Krokant“, „Kirsche-Schokosplits“, „Pflaume-Zimt“ und „Typ Vanillekipferl“ begeistern den Gaumen von Oktober bis Januar. Passend dazu wird der Mövenpick Feinjoghurt „Karamell“ über die Winterzeit durch die Geschmacksrichtung „Apfelstrudel“ ersetzt.

Weiterlesen


Würzig, aromatisch, frisch

Würzig, aromatisch, frisch Wasserburg am Inn, im September 2019 – Das Freibadwetter macht Pause bis 2020 und schafft Platz für die kalte Jahreszeit. Die Privatmolkerei Bauer lädt mit den vier geschmackvollen Sorten „Der große Bauer“ ab Oktober zu Gemütlichkeit und Genuss ein: Das zeitlich limitierte Sortiment um „Typ Vanillekipferl“, „Apfelstrudel“, „Spekulatius“ und „Pflaume-Zimt“ begeistert Genießer mit winterlich-leckeren Geschmackskombinationen. Cremiger Joghurt aus Milch aus dem Alpenvorland trifft auf erlesene Gewürze und Früchte und leitet so die Vorweihnachtszeit ein. Winterfreunde dürfen sich bis in den Januar hinein aufs genießen freuen.

Weiterlesen


Startschuss ins Berufsleben

Startschuss ins Berufsleben Wasserburg am Inn, September 2019 – Für 18 Auszubildende und Studierende startete am Montag ein bedeutsamer Lebensabschnitt in der Privatmolkerei Bauer. Die Neuankömmlinge lernen nun in einem führenden deutschen Familienunternehmen fundierte Fachkenntnisse der Milchindustrie. 15 Auszubildende und drei duale Studenten werden bis 2022 in den Bereichen der Milchtechnologie und –wirtschaft, der Logistik und Fachinformatik, sowie in den kaufmännischen Abteilungen ausgebildet und erlernen darüber hinaus alles, was für eine erfolgreiche Karriere nötig ist. Eine duale Studentin im Bereich Lebensmitteltechnologie verstärkt das Azubi-Team bereits seit August. 

Weiterlesen

Schlagwörter:


Bauer holt den Pokal für die größte Läufergruppe

Bauer holt den Pokal für die größte Läufergruppe Wasserburg am Inn, im August 2019 – Schon zum zehnten Mal hieß es am 5. Mai beim jährlichen Wasserburger Lauf „Wenn sich viele bewegen, kommt etwas in Bewegung“. Rund 500 Teilnehmer schnürten die Lauf- und Walkingschuhe und sammelten so finanzielle Unterstützung für das Mehrgenerationenhaus in der Burgau in Wasserburg. Mithilfe der großen Motivation und Unterstützung von Geschäftsführer Dr. Michael Münch nahmen 110 Mitarbeiter der Privatmolkerei Bauer am Benefizlauf teil. Damit bildeten die Bauers das laufstärkste Team und sicherten sich so den beliebten Wanderpokal, den sie am 17. Juli in Empfang nehmen konnten. Die Privatmolkerei übernahm die Teilnahmegebühr in Höhe von zehn Euro der firmeneigenen Läufer und stattete sie mit funktionalen Lauf-Shirts aus. Für das gesamte Teilnehmerfeld spendete Bauer zudem frische Joghurtdrinks. So konnte es trotz eisiger Temperaturen und leichtem Schneefall gestärkt auf die wahlweise 3,1 Kilometer, 3,6 oder 9,3 Kilometer lange Strecke gehen.

Weiterlesen

Schlagwörter:


Auf zu neuen Abenteuern

Auf zu neuen Abenteuern Wasserburg am Inn, im Juli 2019 – Für 18 Auszubildende und Studenten fiel am vergangenen Mittwoch (10. Juli) der Startschuss in den neuen Lebensabschnitt. Die Privatmolkerei Bauer hieß den neuen Azubi-Jahrgang, der offiziell zum 01. September startet, und die dazugehörigen Familien beim jährlichen Kennenlernnachmittag herzlich willkommen. Während sich die angehenden Azubis einen ersten Eindruck vom umfangreichen Ausbildungsprogramm verschaffen konnten, bekamen ihre Eltern Einblicke in den künftigen Berufsalltag ihrer Kinder. Ab September werden neue kaufmännische Angestellte, Lageristen, Milchtechnologen, Industriemechaniker, milchwirtschaftliche Laboranten, Fachinformatiker und Mechatroniker ihre Ausbildung bis 2022 absolvieren. Der Studiengang BWL-Industrie wird im Rahmen eines dualen Studiums von drei Studenten absolviert und der duale Studiengang Lebensmitteltechnologie startet ab August mit seinem ersten Studenten der Privatmolkerei Bauer.

Weiterlesen

Schlagwörter:


Um die Bedienung der Webseite komfortabler zu gestalten, hat die Privatmolkerei Bauer neben Milchprodukten auch Cookies auf dieser Webseite. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz. OK x