Responsive image
Bitte wählen Sie eine Option aus
 

Willkommen bei der Bauer Gruppe

Alles begann mit einem kleinen Molkereibetrieb, der 1887 von Franz Seraph Bauer, dem Ururgroßvater der heutigen Geschäftsführer als „Bauerschweizer Käsewerk“ in Wasserburg am Inn gegründet wurde. Heute bildet die Bauer Gruppe als J. Bauer GmbH & Co. KG ein übergeordnetes Dach der drei Geschäftsbereiche Molkerei, Feinkost und Handel und den acht Tochterunternehmen aus dem Hause Bauer. Die Bauer Gruppe nennt Produktionsstandorte in ganz Deutschland ihr Eigen und wird bereits in fünfter Generation als Familienunternehmen geführt. Seit Anfang 2013 liegt die Geschäftsführung der Gruppe bei Florian und Markus Bauer.

 


Bauer Frischdienst GmbH

Der Bauer Frischdienst beliefert Kunden aus der Gastronomie, Hotellerie, der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie des Lebensmitteleinzelhandels. Schwerpunkt des Sortiments, das über 10.000 Artikel bietet, sind Molkerei- und Käseprodukte sowie eine große Auswahl im Trockensortiment, Non-Food-Artikel, Obst und Gemüse, Wurst und Fleisch sowie Tiefkühlprodukte. Bei der Auswahl der Produkte wird großer Wert auf hohe Qualität gelegt und regionale Hersteller bevorzugt. Mit konsequenter Einhaltung einer lückenlosen Kühlkette durch modernste Lagertechnik, intensiver persönlicher Kundenbetreuung sowie höchst flexibler Auftragsbearbeitung liefert das Unternehmen Dienstleistung auf höchstem Niveau. Engagierte und kreative Mitarbeiter sind einer der Erfolgsfaktoren der Unternehmensentwicklung. Dabei sind für uns Gestaltungsspielräume und Wertschätzung wichtige Voraussetzungen für die gelebte und langfristige Mitarbeiterbindung.

 


FRIKONI FOOD GmbH & Co. KG

Im Jahre 1988 wurde die Frikoni Food GmbH & Co. KG in Nienburg/Weser gegründet.

Frikoni ist ein Salat und Gemüse verarbeitender Betrieb, der in diesem Bereich nahezu die gesamte Artikelvielfalt und Sortimentsbreite abdeckt.
Alles was auf dem Feld wächst, wird zu küchenfertigen Produkten verarbeitet und sowohl als Monoprodukt als auch als Mischung verkauft. Zusätzlich zu den Rohkostprodukten werden diese Artikel zum Teil mit Dressing oder Salatcreme weiterveredelt und so zu Feinkostsalaten verarbeitet. Viele Produkte werden mit kundenspezifischer Rezeptur hergestellt. Frikoni hat eine hohe Flexibilität in der Produktion und kann sich somit sehr schnell auf den Markt und aktuelle Produkttrends einstellen. Die große Erfahrung und die langjährig tätigen Mitarbeiter sorgen für einen hohen Qualitätsstandart und absolute Frische und haben Frikoni so zu einem der nationalen Marktführer in diesem Segment gemacht.


Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH

Als klassische Molkereigenossenschaft im Jahre 1909 gegründet, hat sich die Feinkostmolkerei im Laufe des über 100-jährigen Bestehens zum Spezialanbieter mit hoher Sorten- und Verpackungsvielfalt entwickelt. Elsdorfer bietet ein breites Portfolio an verschiedenen Milchprodukten für die Verwendung im Groß- und Einzelhandel sowie der Industrie an. Das Sortiment reicht von Milchpulver und H-Sahne bis zu Produkten wie Zaziki, Fruchtquark, Fruchtjoghurt oder Kräuterquark. Die Vielfalt der Verpackungs- und Rezepturmöglichkeiten ist ein entscheidender Erfolgsfaktor. Die Produktion klassischer und neuer Rezepturen sowie ehrliches Molkerei- und Feinkost-Handwerk überzeugen den Verbraucher, langjährige Erfahrung und die große Leidenschaft für Lebensmittel zeichnet die Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH aus.

 


Immergut GmbH & Co. KG 

Die Immergut GmbH & Co. KG ist auf Lohnfüllung und Co-packing spezialisiert. Das Produktportfolio der Immergut GmbH & Co. KG baut sich auf den drei Säulen Marke, Private Label und Kundenmarke auf. Neben zahlreichen Milchprodukten stellt das Unternehmen auch große Mengen an Soja-, Hafer- und Reisdrinks sowie Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken und Kokoswasser her und bietet Knowhow in den Bereichen Sporternährung, Seniorenernährung und diätische Ernährung. Die hohe und konstante Qualität verdanken die Immergut-Produkte neuester Technologie, erstklassigen Rohstoffen und modernsten Verpackungsmaterialien. Qualifiziertes Personal, dessen Weiterentwicklung durch regelmäßige Schulungen garantiert wird, ist ein wesentlicher Bestandteil der konsequenten Qualitätsstrategie des Unternehmens.

 


Märker Fine Food GmbH

Die Märker Fine Food GmbH vertreibt seit über 25 Jahren frische und qualitativ hochwertige Convenience-Produkte. Durch hohe Flexibilität ist es möglich, stets auf Kundenwünsche – in Bezug auf Rezeptur und Verpackung – einzugehen. Das schmackhafte, hochwertige und weitgehend zusatzstofffreie Angebot erstreckt sich von Dressings und Dips über Saucen bis hin zu Desserts und Feinkost-Spezialitäten in großer Sortimentsbreite. Die Produkte werden sowohl im Großverbraucherbereich bzw. im Zustellgroßhandel sowie im klassischen Cash+Carry-Markt angeboten. Die Märker Fine Food GmbH entwickelt Produkte nach Kunden-Wünschen – Geschmack und Gebindegrößen werden individuell vom Kunden bestimmt.

 


Privatmolkerei Bauer GmbH & Co. KG

Als kleiner Familienbetrieb 1887 gegründet, hat sich die Privatmolkerei Bauer zu einem der erfolgreichsten Fruchtjoghurthersteller Europas entwickelt. Grundlagen dieses Erfolgs sind seit über 125 Jahren perfektioniertes handwerkliches Können und eine starke Familie, die ihr Wissen und ihre Rezepturen von Generation zu Generation weitergegeben hat und seit jeher mit ihrem Namen für beste Qualität bürgt. Das Sortiment der Privatmolkerei umfasst rund 300 Frischprodukte und über 30 Käsesorten. Das Herzstück bildet „Der große Bauer“, den es in über 40 verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Neben den beliebten Weichkäseprodukten sind auch die Schnittkäse von Bauer wie „InnPerle“ und „Diplomat“ an der Käsetheke stark vertreten. Die Grundwerte Tradition und Verantwortungsbewusstsein bilden bei der Molkerei die Basis von Qualität, Frische und Geschmack. Langfristiges Denken und nachhaltiges Handeln stehen stets vor schnellen Erfolgen. Die Mitarbeiter nehmen dabei einen hohen Stellenwert ein und arbeiten oft seit Generationen im Unternehmen – wie die Familie Bauer auch.

 


Stannecker GmbH

Die Stannecker GmbH ist einer der größten Hersteller von tiefgekühlten Pilzen und spezialisiert auf Waldpilze. Das Unternehmen hat ein besonderes Verfahren entwickelt, um frische Pfifferlinge zu blanchieren und anschließend so zu frosten, dass der Frischecharakter bestehen bleibt. Ein zweiter Bereich ist die Produktion von schwäbischen Teigwaren nach Originalrezepten. Dazu kommen Convenience-Produkte wie Pfannen- und Pilzgerichte und paniertes Gemüse. Der Vertrieb erfolgt über Großhandel, Einzelhandel und Industrie. Stannecker ist sehr stark auf Kundenwünsche spezialisiert. Sorgfalt, Qualität und ausgewählte, natürliche Rohstoffe sind die Erfolgsfaktoren für die geschätzten TK-Produkte der Stannecker GmbH. Engagierte Mitarbeiter sind ein Garant für die hohe Qualität der Produkte.

 


Walhalla Delikatessen GmbH

Die Walhalla Delikatessen GmbH vertreibt frische, getrocknete und tiefgekühlte Waldpilze unter der Marke "Golden Mushroom“ und ist damit europaweit einer der größten und führenden Anbieter für Markenprodukte im Bereich tiefgekühlter Pilzspezialitäten. Die Walhalla Delikatessen GmbH bietet neben frischen Pilzen auch getrocknete und tiefgefrorene Pilze in verschiedenen Abpackungen an. In der Produktpalette des Unternehmens findet man außerdem vegetarische „Schmankerl“, Finger-Food und Convenience-Produkte. Der Vertrieb ist sowohl auf Großverbraucher als auch auf die Cash+Carry-Vermarktung in Deutschland, Österreich und den Niederlanden spezialisiert. Die Mitarbeiter sind einer der wesentlichen Faktoren, die jeden Tag aufs Neue zur hohen Qualität der Produkte beitragen.

 


Um die Bedienung der Webseite komfortabler zu gestalten, hat die Privatmolkerei Bauer neben Milchprodukten auch Cookies auf dieser Webseite. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz. OK x