Responsive image Wasserburger Natur 3000g

Wasserburger

Das Stück Wasserburg zum Anbeißen

Mild würzig und nussig - ganze vier Wochen muss der Großlochkäse reifen, bevor er den Namen unserer Heimat tragen darf. Danach bringt der Wasserburger mehr Würze auf die Teller derer, die es etwas kräftiger mögen und ist natürlich garantiert ohne Gentechnik. 

Natur

3000 g

durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert (kcal/kj) 348/1442
Fett (g) 27,9
ges. Fettsäuren (g) 19,3
Kohlenhydrate (g) 0,0
Zucker (g) 0,0
Eiweiß (g) 24,1
Salz (g) 1,30
Allergene: Kuhmilch
Zurück zur Produktauswahl
Um die Bedienung der Webseite komfortabler zu gestalten, hat die Privatmolkerei Bauer neben Milchprodukten auch Cookies auf dieser Webseite. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz. OK x